Ready !! Pulsa Regular, Paket Internet, Paket blackberry, Paket SMS, Pulsa Nelpon, Saldo gojek, Voucher Games, Voucher Fisik, Token PLN, Voucher Tv, PPOB, DLL silahkan dicicip Bosku :)

Tuesday, June 13, 2017

Cara Registrasi Jabber di Jabbim.id


Sobat tentu tahu bahwa server kami bisa transaksi salah satunya dengan menggunakan jabber bukan? disamping relatif harga murah tanpa memakai pulsa , sekaligus cepat tanpa kendala “dengan catatan jaringan internet tidak ada gangguan.
Bagaimana sih cara daftar akun jabber? itulah yang akan kita bahas kali ini.
Langsung aja deh biar cepet… coz kayak’a gak ada yang perlu penjelasan lain yang perlu ditambahkan.
langsung saja sobat ke tkp : registrasi jabber >> jabbim.id <<
Isi kolom-kolom yang kosong dengan data lengkap dan mudah,

Contoh Isi sebagai berikut:

  1. Username : isi dengan nama yang ingin kita gunakan sebagai ID kita.
  2. Name : isi dengan nama yang kita inginkan untuk orang lain mengenal kita.
  3. Password : isi dengan password atau kata kunci kamu (penggunaan huruf besar dan kecil berpengaruh,harap diingat!!!)
  4. ReCAPTCHA : isi sesuai huruf atau angka yang tertampil di layar.

Maka aplikasi akan mengirimkan data anda ke server pulsa kami, biarkan sampe progressnya selesai dan muncul tulisan “Done” apabila proses registrasi sukses.
apabila yang muncul adalah tulisan “Error:conflict” itu berarti “Username” telah digunakan oleh orang lain pilih username lain dan jangan lupa untuk memberi tanda checklist pada “Register new account”

Untuk Aplikasi yang support jabber buanyakkk sekali..

contoh :

  1. Desktop : Pidgin, Pandion
  2. Android : Xabber, Conversations
  3. iOS : Astrachat

Jika ada pertanyaan yang kurang jelas silahkan Hub support kami, jangan sungkan-sungkan.
OK… fren,sekian saja semoga postingan ini bisa membantu… 😉

Hokitronik.com adalah Distributor Pulsa Elektrik All Operator, V Game, Token PLN, PPOB, dengan Harga Murah Transaksi Mudah dan Produk Terlengkap, Aman dan Terpercaya. Hokitronik.com juga Melayani Pendaftaran Agen di seluruh Indonesia.


Related Post